Allgemein

Gewürzspekulatius mit Butter

19.12.2021 • 19:58 Uhr / 2 Minuten Lesezeit
Ein unkompliziertes und wundervolles Rezept für die beliebten Spekulatius. <span class="copyright">Hagen</span>
Ein unkompliziertes und wundervolles Rezept für die beliebten Spekulatius. Hagen

Ulrike Hagen kocht jede Woche ein Gericht für die NEUE am Sonntag.

Zutaten für ca. 3 Backbleche

  • 110 g zimmerwarme Butter
  • 100 g brauner Zucker
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1 Messerspitze gemahlene Nelken
  • 1 Messerspitze gemahlene Muskatnuss
  • 1 Messerspitze gemahlener Ingwer
  • 1 Prise Salz
  • 2 Esslöffel lauwarme Milch
  • 240 g glattes Mehl oder Kuchenmehl

    sowie
  • etwas Mehl zum Ausrollen
  • 1 gute Handvoll Mandelblättchen

Zubereitung