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Entenbrust auf Orangen-Sprossensalat

28.11.2021 • 12:30 Uhr / 2 Minuten Lesezeit
Eine wundervolle Vorspeise oder ein leichtes Abendessen. <span class="copyright">Hagen</span>
Eine wundervolle Vorspeise oder ein leichtes Abendessen. Hagen

Ulrike Hagen kocht jede Woche ein Gericht für die NEUE am Sonntag.

Zutaten für 4 bis 6 Personen

  • 2 Entenbrüstchen à ca. 180 g
  • Salz und Pfeffer

    für den Salat
  • 4 – 6 Handvoll frische Sprossen
  • 2 Esslöffel weißer Balsamicoessig
  • 2 kleine Orangen
  • 2 Esslöffel Orangensaft
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Teelöffel süßer Senf
  • 1 Esslöffel Ahornsirup
  • je 2 Esslöffel Walnuss- und Rapsöl

Zubereitung