Frische und knusprige Pärle

Allgemein / 07.11.2021 • 12:00 Uhr / 2 Minuten Lesezeit
Noch frisch genießen oder tiefkühlen und vor dem Servieren knusprig aufbacken.<span class="copyright"> Hagen</span>
Noch frisch genießen oder tiefkühlen und vor dem Servieren knusprig aufbacken. Hagen

Ulrike Hagen kocht jede Woche ein Gericht für die NEUE am Sonntag.


Zutaten

  • 200 g Weizenmehl Typ 700
  • ½ Teelöffel Trockenhefe
  • 150 g Wasser

    Für den Hauptteig
  • 800 g Weizenmehl Typ 700
  • 1 Esslöffellöffel Backmalz – falls vorrätig
  • ½ Teelöffel Trockenhefe
  • 540 g Wasser
  • 1 ½ Teelöffel Salz

    sowie
  • Roggen- und Weizenmehl zum Bearbeiten

Zubereitung