Allgemein

Zucchini-Kokossuppe mit frischer Minze

19.06.2021 • 15:06 Uhr / 2 Minuten Lesezeit
Eine wundervolle Sommersuppe, die Sie entweder heiß oder gut gekühlt servieren können. <span class="copyright">Hagen</span>
Eine wundervolle Sommersuppe, die Sie entweder heiß oder gut gekühlt servieren können. Hagen

Ulrike Hagen kocht jede Woche ein Gericht für die NEUE am Sonntag.

Zutaten für 4 bis 6 Personen

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ca. 500 g Zucchini
  • 1 Zweiglein frische Minze
  • 1 – 2 Esslöffel Oliven- oder Kokosöl
  • ca. 500 ml Gemüsefond
  • 400 ml Kokosmilch
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronen- oder Limettensaft

    Zum Servieren
  • 2 Zweiglein frische Minze
  • Olivenöl zum Beträufeln

Zubereitung