Allgemein

Chinakohlsalat mit Orangen und Apfel

24.01.2021 • 09:37 Uhr / 2 Minuten Lesezeit
Eine wahre winterliche Vitaminbombe.<span class="copyright"> HAGEN</span>
Eine wahre winterliche Vitaminbombe. HAGEN

Ulrike Hagen kocht jede Woche ein Gericht für die NEUE am Sonntag.

Für 4 – 6 Personen

  • 1 mittelgroßer Chinakohl
  • 1 rote Paprika
  • 1 – 2 Karotten
  • 2 Orangen
  • 1 großer oder 2 kleine Äpfel
  • 1 Bundschnittlauch

    Für das Dressing
  • Saft von 1/2 Bio-Zitrone
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Teelöffel Honig
  • 4 – 5 Esslöffel Olivenöl

Zubereitung